***

Мечтам ведь суждено сбываются,
Желаньям- воплощенным быть.
И, пусть, хоть будут издеваться,
Мечтать- ценнее чем лишь жить.

Мечтаем о карьере, браке,
О доме с садом и деньгах.
Не слушаем давно мы враки
О том,что грезы- это прах.

Но ведь мечты без действий - малость,
И надо делать и мечтать.
Мечта так далеко, казалось.
Сбылась- мечтаем вновь опять.


Рецензии