Любви, которой нет

Мне надоело. Это бред –
В глазах твоих искать ответ.
Смотреть в тебя, вбирать любовь,
Потом сидеть и думать вновь.
Мне надоело ждать тебя.
Ты тоже ждешь, и знаю я,
Что это просто полный бред:
В глазах моих искать ответ.
Сижу спиной к тебе, боюсь
В  твоих глазах увидеть грусть.
Ведь это просто полный бред –
Смотреть в глаза, которых нет.


Рецензии