***

Любил мечтать, надеяться и верить,
Любил любить порой совсем не тех.
Случалось мне предательство примерить,
Случалось и почувствовать успех

Мечтал о счастье, и любви огромной,
Мечтал Фартуну за руку схватить,
Пусть и пишу я искренне, нескромно,
Прожить я так мечтал, чтоб не забыть.

Люблю сейчас, надеюсь и мечтаю,
Хочу прожить я жизнь на зависть всем,
Я на себя с Фартуной уповаю,
И жить хочу я в счастье, без проблем..


Рецензии