Я в Рио жить хочу

Какая эйфория
Вдруг на меня нашла
Я срочно еду в Рио
Судьба с ума сошла

Она мне подарила
Загадочный сюрприз
Всю жизнь нещадно била
Бросала вверх и вниз

Швыряла,удивляла
Косила наповал
А ей все было мало
А я все чудо ждал

И вот оно настало
Я счастлив до небес
Врасплох меня застала
Страна сплошных чудес

Далекая Бразилия
Во всей своей красе
Мной взята,как Бастилия
И вовсе не во сне

На шумном карнавале
Танцую,хохочу
Меня здесь долго ждали
Я в Рио жить хочу!


Рецензии