Я преданна, как верный пес

Я преданна, как верный пес,
Ты не ревнуй меня к другим мужчинам.
Я преданна, как верный пес.
Для ругани ты не ищи причину.
Ведь ты мне нужен,
Люблю тебя я одного.
Я хожу по мокрым лужам,
И плачу горькими слезами заодно.
И без тебя я не смогу,
Ведь без тебя мне очень плохо.
«Люблю» в след тебе опять кричу,
Но заросла дорога счастья мохом.
Милый мой, мой дорогой,
За что со мною ты так поступаешь,
Мой единственный, родной,
Как люблю тебя, об этом знаешь.
Я жизнь готова променять,
На то, чтоб на минуту ты был рядом.
За меня некому решать,
Сама решила выпить ложку яда.


Рецензии