Идущие через меня...

Вы, идущие через меня,
Не могли себе даже представить,
Что вдохнули мне столько огня
И писать вновь сумели заставить.

Раздражая мой ум, вдруг слова
Потекли по страницам бумаги,
Успеваю писать их едва,
И вселяю глоток в них отваги.

Не могла, не могу промолчать
И пройти потихонечку мимо.
И на "время" я ставлю печать,
Болью вашей же неутомимо.

Вы, идущие мимо меня,
Задыхаюсь от вашей я боли.
Выражаю, словами звеня,
Не могу удержать их в неволе.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.