Сердце лишь свободно для тебя

Сердце лишь свободно для тебя,
И душа раскрыта до рассвета.
Говорить тебе буду слова любя.
Нежных слов не жалко для поэта.

Нежных слов не жалко для того,
Кто тело греет, ручками лаская.
Нежных слов не жалко для того…
С тобою стала я совсем иная.

Мне трудности покажутся легки,
Ведь рядом ты… И ты всегда поддержишь.
И ляжет строчка рядом у строки,
У той, которую в себе ты держишь.

Ты не держи ее, выплесни наружу,
И расскажи мне, как твои дела?
Я предложу тебе большую дружбу…
Ну все… До вечера… Пока!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.