Бессонница

Ночь наколдует мне бессонницу,
Задернутые шторы и ночник.
Сегодня я у тьмы невольница,
Пучина меня тянет как магнит.
Во тьме не оживает нечисть,
Мой ангел спит уже давно.
Лишь память мысли  крутит, вертит
Моменты, что исполнить не дано.
В ночной тиши пугают сильно звуки,
Картины прошлого, как призрак у окна.
Как хорошо, что некому подслушать,
Как плохо, что сегодня я одна.


Рецензии