Дай-ка, я тебя расколдую

Плачет за околицей вьюга,
Мы с тобой не слышим друг друга.
Почему же счастье сломалось?
И куда любовь подевалась?

Помнишь, мы ведь были другими-
Ласковыми были, не злыми...
Почему теперь всё иначе?
Нервотрепка да неудачи...

Где ты,моя добрая фея?
Возврати мне сказку скорее!
Дай-ка,обниму,поцелую...
Дай-ка,я тебя расколдую!


Рецензии