Sfumato

Не надейся на поимку
Я исчезну в слове дымкой

Что мне слава и корона
Если строчка в полмикрона

Я лишь клеточка из Шуи
Всё в намёках затушую

Леонардо мне за брата
Он – сфумато, я – сфумато.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.