2018. Себя я в чём-то видимо не знал

Он был мне другом, я его счетал,
но в один миг, мой друг меня предАл.
Потом я понял, что он дружбу заложил,
за то, что я сей дружбой дорожил.
Я искренне его воспринимал,
и нашу дружбу никогда не предавал.
А он меня использовал всегда,
для этой дружбы, дружба неважна.
Я очень долго всё переживал,
себя я в чём-то видимо не знал.
Не знал, что дружбой можно торговать,
и что, всё можно заново начать.


Рецензии