Снова восторг. Экспромт

Солнце радостно сияет
За окошком, и с утра,
Словно радуга сверкает,
Снега светлая искра.

Восторгаюсь снова этим
Удержаться не могу.
Когда солнышко с рассветом
Вновь сияет поутру.

До чего же мир прекрасен,
Снова хочется мне петь.
Как смотрю на это счастье,
Остается замереть!

Небо синее лазурно,
И такая глубина.
Просто чудо, просто чудо,
Не достать его до дна!

Снег блестит и солнце светит,
Боже, как прекрасен мир!
И слова простые эти
Пламенем летят в эфир!

Снова солнышко сияет
Мне в окошко, и с утра
Перламутром изумляет
Снега чистая искра!

Снег блестит, переливаясь,
Боже, просто красота!
Даже слова не хватает
От восторга у меня!


Рецензии
Валя,красивый лирический стих прекрасное описание погоды,
настроения,восторг.Действительно восторг твоимстихотворе
нием.Спасибо!С теплом!

Галина Чурсанова   05.03.2018 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Рада,очень.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   05.03.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.