Опять придумала я, сказку

   Я каждый раз жду нашей, встречи,
   Хоть будет день, а может, вечер,
   И на душе мне будет, легче,
   Я не одна, ты, не один!

   Опять придумала я, сказку
   И ею я сейчас, живу,
   Я  на себя надену, маску,
   Как будто сказка, наяву!
   
   И снова я опять, ночами,
   Гляжу устало в никуда,
   Моя душа опять в печали,
   Болит она, как никогда!
 
   
  ВЕСНА 2016 ГОДА.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии