Под солнышком весенним

Мой прекрасный, мой славный Мазай!
Я под солнышком, нежным, весенним,
Отыщу твой задумчивый Рай,
На краю, самой дальней Вселенной.

Где поля в синеве васильков,
А ветра, прячут головы в травы,
Там душа, постигая любовь,
Лишь на сердце твоё уповает.

Я целую тебя горячо,
Обнимаю и вновь ожидаю,
Руки нежно взметнуть на плечо,
Пусть позволит мне страсть, неземная.


Рецензии