Хонкадори на Содзэ Хендзэ

Содзэ Хендзэ

Хана но иро ва
Касуми ни комэтэ
Мисэдау томо
Ка во дани нусумэ
Хару но яма-кадзэ

Цветы окутаны предутренним туманом, и не видать их окраски. Донеси же до меня хотя их аромат, весенний горный ветер.
М Ямагучи

Мой край суровый,
Не балует он нас цветами,
Но из-за гор доносит
Запахи цветов весенних
Проходящий ветер.


Рецензии