У компьютера

               

Что наша жизнь?- Как хрономиражи
или совсем простая голограмма?
Ты, Господи, не сведущим скажи-
не понимаем в ней совсем, совсем ни грамма.

Мы пишем жизнь бегущею строкой.
Экран большой – Вселенной бесконечность.
И строим жизнь мы кое-как порой.
А надо бы подумавши на вечность.

Себе программу счастья сотвори
и нарисуй портрет своей любимой.
А встретится не та-«делет» – сотри.
Своей пиши :" Я здесь.Не проходите мимо".

И если чувствуешь, что кто-то вдруг чужой,
как хакер вашу жизнь испортить может,
программа жизни зависает , «сбой»-
почисти мысли, помолись. Поможет.

Пересмотрю программу всей судьбы.
И жизнь сменю простым нажатьем кнопки.
Теперь живу в покое, без борьбы.
За это выпьем красненького стопку.


Рецензии
Стаканом пей, исправив в деле сбой.
Стакан поставив, песню лихо спой.

Большаков Алексей   04.03.2018 10:11     Заявить о нарушении