***

Я жизнь ведь только начинаю,
( Надеюсь, трети не прожил).
Дела свои я вспоминаю,
И всё, чем я так дорожил.

А впереди всего так много:
Надежды, счастье и любовь.
Ведёт вперёд судьбы дорога,
Назад уж не вернусь я вновь.

Конечно, будут пораженья,
Но сильный я- переживу.
Минуя все судьбы лишенья
Счастливым буду наяву.


Рецензии