Тебе уже немало лет...

                N.N.

Тебе уже немало лет,
Но ты наивна и светла.
Как много есть в тебе тепла,
А вот притворства нет.

И мир вокруг, он только твой,
Веселья полон и добра,
Он будет завтра, как вчера,
Спокойный и простой.

Бродяги мы, гонимы шквалом,
Жестоких войн, и сменой стран,
И этот огненный буран.
Меняет нас в большом и малом.

Но ты, как будто, остаёшься
В далёком детстве голубом,
Где море, солнце, пляж и дом,
И ты навстречу мне несёшься!

Быть может, ты совсем другая,
А это только сладкий сон?
Нет, нет, молчи! Так ярок он,
Что пусть живёт, не исчезая!


Рецензии