банальности от банальной

Я верю в свободу. Я виновата,
Что пасмурным будет день.
Стаканчик кофе - и ночь распята
Над пазлами букварей.
Люблю его тело. И его голос.
Я явно сошла с ума.
Свобода как боль головная. Холост.
Шестнадцать мне - не нужна.


Рецензии