Урок

Зачем мне грустится  сейчас одиноко
Цветком полевым в неприглядной глуши,
Зачем поступил так со  мною  жестоко,
За что так  обидел  жестоко, скажи?

Остудит  беду   мою  северный  ветер,
Но чувств моих больше никто не спасёт,
Я завтра не вспомню тебя на рассвете,
И   новое  что-то, на смену,  придёт.

Судьба милосердна ко мне,  не обманет,
Напрасно  старался мне душу  сгубить!
Тебя  моё солнышко  греть перестанет,
А  память  не  сможет  обиду  простить.

Не  будет  ни  сна у тебя, ни  покоя,
Изранит,  измучает  грусть  и  тоска,
Ты, может, захочешь  общаться со мною,
Из  светлого, чистого пить  родника.

Но нет меня больше! Теперь я другая,
К тебе никогда...ни за что не вернусь!
Теперь оказаться  у  самого   края
И  глупо  погибнуть - я очень  боюсь.


Рецензии
"Мы с тобой два берега у одной реки",,,,,,,,,,,,,,,,

Николай Капустин 2   18.03.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Ну, да, как-то так... Удачи!!! С уважением

Зинаида Прокопьевна   18.03.2018 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.