СоБаКа

Помолись за город французский,
Да поведай о горе своем.
В триколор перевернутый русский
Оберни и себя, и тряпье.

Постарайся кричать во весь голос,
И не сдерживай слезный порыв.
Ты ведь знал значение полос
Даже лучше чем самых родных.

О единстве раскинься рассказом,
Филантроповой одой затми.
Отыщи всех виновных да правых
На каналах у нашего СМИ.

И когда ты закончишь с парадом,
И молитвы иссякнут, тогда...
Продолжай жить налево-направо,
Как ты жил и будешь всегда.
(13.11.15)


Рецензии