Ностальгия

               
И снова снег кружится за окном,
И ночь тиха, размеренна, спокойна.
И я не в силах впасть в волшебный сон…
Моя душа горюет. Ей так больно!

Не может время повернуться вспять,
Нельзя войти в одну и ту же воду,
Нельзя укрыться и все время спать!..
Но как мне обмануть свою природу?

Как сделать так, чтоб молодость пришла,
Вернулся тот кураж до боли в горле?
Как сделать так, чтобы любовь нашла?!
Дожить свой век в столь сказочной неволе!

               
                26.02.2017


Рецензии