Весна

Весна - глянь в календарь, а за окном - зима.
Мороз, все кочевряжится, уступать пора.
Снегом сыпет блудница на улице - метель.
Сосульки строем тянутся, вот - вот пойдет капель.

Устала зима с холодом, давно мы ждем тепла,
Подснежникам в проталинах выбраться  б, от сна.
Красавицам всем  хочется наряды поменять,
Подарки, поздравления бесчисленно снимать.

Мы, ждем опять, наступит - верь, веселая пора,
Захватит непременно вдаль, все небо - синева.
Растает снег, хотелось бы, солнце будет  греть,
Душа, уже примерилась - любить, летать, хотеть,

03-03-18


Рецензии