Зачем я снова душу растравила

Зачем я снова душу растравила?
Позволила надежде за родиться?
Ведь знаю, всё останется, как было
И никакого чуда не случится.

Ведь знаю... Только жду у телефона-
Вдруг да напишешь хоть ещё словечко?
Но ты молчишь... Ах,как это знакомо!
Боль неизвестности...разлуки бесконечность...

Судьба опять жестоко пошутила,
На милость её глупо уповать.
Всё то,что до сих пор я не забыла,
Быть может ты не хочешь вспоминать...


Рецензии