Все повторится

Ты послушай,
Как сердце бьется.
Столкнутся души,
И круг замкнется.
Печальны клены,
А мне все снится
Глаза зеленые.
Все повторится:
Дома усталые,
Чужие лица
И губы алые.
Все повторится:
Другие руки
Меня разбудят
Вдвоем без скуки.
Все это будет…
Смешинка жаркая
В глазах искрится
Весенне-яркая.
Все повторится…
Мазок ложится
На холст эскиза.
Все повторится…
Но не Лиза


Рецензии