***

Eva Geniy-e

Город сбился в лед...

город...
сбился в лед...
город...
сбился в снег...
в городе нашем...
Март а вроде и нет...
вот фонарь солнце и лед...
дни понарошку бегут...
а может это просто часы...
город и что-то еще тут...
то что смотрит в душу...
не отрывая глаз...
наш город весной разрушен...
наш город только в нас...
..........................................

(с) Xek


Рецензии