***

Потух огонь от сигареты,
"Тебя люблю",- сказала ты.
Лежат на столике конфеты,
А в голове- одни мечты.

Часы проворно били время.
Сквозь приоткрытое окно
Чуть слышен шум ( он жизни бремя),
А за окном давно темно.

Шепчу: " Люблю тебя ужасно",
И обнимаю лишь тебя.
Как ни крути, любовь прекрасна:
Счастливец жизнь прожил любя.


Рецензии