Нам поможет вода и только огонь

За три дня к предстоящей нам битвы,
Проскользну, словно лезвие бритвы,
В стан врага, чтоб его разглядеть,
Чтобы замком, принцессой владеть.
***
Свой конвой, весь домой, домой отпущу.
Но обиды врагу, всё равно, не прощу.
Есть пример ведь... с троянским конём,
В ночь проскочим... всё выжжем огнём.
***
К врагу попаду по запретной тропе,
У врага затеряюсь, тут же, в толпе.
Принцесса сидит в этом замке в плену,
За решёткой она, всё-равно, умыкну.
***
Сердце ноет моё, вызывая чуть грусть.
Плачет душа, разум шепчет: "И пусть".
Принцессу найду. Для того, чтоб обнять,
Буду с ней целый век. Не посмеют отнять.
***
Сниму двери с петель в сей темнице.
Буду сладкие губки ласкать я девице.
Напою её соком, сладким соком любви.
Песню нам пропоют, трель свою соловьи.
***
С ней в любви растворимся и в жизни,
Станет счастливой жизнь, живописной.
Станцуют сердца вальса венского танец.
От Всевышнего я, как будто, посланец.
***
Проник бы, однако, троянский мой конь,
Всю судьбу положил... на свою я ладонь.
Что поможет потом избежать мне погонь,
Отец говорил:"Поможет вода и только огонь".
***
За три дня к предстоящей мне битвы,
Проскользнул, словно лезвием бритвы,
В стан врага, чтоб его разглядеть,
Буду замком... принцессой владеть.
********************************


Рецензии