Ощущение

Сейчас я в том же возрасте,
что герои книг и фильмов.
Множество вопросов,
цветы на ладони тыльной.

Ты знаешь схему:
живёт персонаж жизнью
                скучной,
ходит в школу,
имеет проблем тысячи
                тучных.

Ссоры с родителями,
комплексы, неумение
вливаться в компании.
Я устал писать сочинение:
«как справиться с осознанием
и найти себе назначение»

Открою книгу. Конец главы. Движение.
Появится особенный человек.
Вразрез с обычным измерение.
Что-то не так. Убегаю от библиотек.

Думаю, я начинаю жить,
как те герои из книги.
Эту историю не пропустить
мой фильм построен на интриге.

Я ощущаю свою юность:
поездки чёрт знает куда,
начало
       июня,
я полюбила поезда.

Потрепанный старый рюкзак,
ретро, танцы, истории до утра.
Я думаю, это знак.
Используй время мудро.

Я живу моментом.
Моя секунда – важна.
Время было и будет
                оппонентом.
В этих рамках юность ценна.


Рецензии