Наука-женщину любить

Как отыскать свою любовь,
        Где изловить удачи птицу,
        Чтоб прикасаться вновь и вновь,
        К душе, с кой хочется сродниться?!

        Мечтать о ней, как о воде,
        Где лишь песков и зноя залежь,
        Как о пленительной звезде,
        К которой в грёзах ты взлетаешь.

       Как сохранить и уберечь,
       Не оскорбив поступком, взглядом,
       И как найти стихи и речь
       Для женщины, с которой рядом.

       Наука-женщину любить,
       Она не каждому подвластна,
       С ней годы долгие прожить
       Самоотверженно и страстно.
           В редакции от 04.03.2018. Л.Резников.


Рецензии