Скучаю

               
Ночь спустилась. Мне не спится…
Где-то Солнышко искрится?!
Так скучаю без него!
И так грустно! Нелегко!

Хорошо, что ночь не вечна!
Я зажгу скорее свечку…
В малом пламени ее
Я увижу все-все-все!
А потом, закрыв глаза,
Полечу на небеса!
И там встречу я его –
Ярко Солнышко мое!

               
                3.05.2017


Рецензии