И пусть асфальт шуршит вокруг...

И пусть асфальт  шуршит вокруг
Колёсами заморских тачек,
Копыт я слышу перестук –
То, Сивка-бурка полем скачет:
Трава по грудь, заря в росе,
Леса до неба гордо встали.

Бежит по взлётной полосе
Рассвет за птицею из стали,

И ступа с бабою Ягой,
За ними вслед,
Само собой;

И, тридцать три богатыря –
Подводники России нашей,
Дозором ходят по морям.
О, Русь моя!!!
Где встречу краше?!

И пусть асфальт  шуршит вокруг
Колёсами заморских тачек,
Копыт я слышу перестук –
То, Сивка-бурка полем скачет.


Рецензии