Чужой соблазн

                Обрею я голову скоро.
                И жёлтый надену лоскут.
                Не просто другое-не спорю:
                Забуду про курсы валют.

                Поверю в всесилие дхармы,
                В законы буддийских общин.
                А также в наличие кармы.
                Конечно,останусь один.

                Я знаю причину страданий.
                И нужно её побороть.
                Я стану одним из молчаний,
                Смиряя кричащую плоть.

                Но это не явь,а дремота.
                Приснится такое же мне!
                А завтра опять на работу.
                И,значит,буддизм в стороне.

                2018г.
         
               


Рецензии