Перед выборами

             
Я не злой! Мне просто очень грустно!
С незапамятных времен так на Руси –
В государственной казне все время пусто,
Особливо для народа! Не проси!

Власть имущие нахально словоблудят,
Пудрят мозг демагогической фигней!
Дескать, скоро кризис наш убудет,
Вновь увидим рост доходов свой!

В свете выборов подачки раздаются,
Чтоб привлечь к себе чужой электорат!
А как только в думу изберутся…
Надо же! Опять там казнокрад!

А народ наивный все же верит:
«Вдруг посадят? Хоть на этот раз?!»
Покричали громко, пошумели…
И тихонько удалили с глаз!

Трепотня, однако, надоела!
Сверху донизу одна сплошная ложь!
Вы простите! Просто наболело!
Хочется послать!.. Ядрена вошь!

               
                13.08.2016


Рецензии