Так уж на земле заведено

Я люблю с весенними лучами.
Широко шагать через ручьи.
Солнечные зайчики встречая.
В след поют мне крохи соловьи.

Я люблю густых деревьев кроны.
Что качает ветер летним днем.
Припекая жаром их истомным.
Охлаждая проливным дождем.

Осень я люблю за разноцветье.
Иногда бывает грусть и пусть.
В бесконечной радуге соцветий.
Я в былое лето оглянусь.

Я люблю когда густою кашей.
Снег узоры лепит на окне.
Снегири вышагивают важно.
На морозном бархатном сукне.

Я люблю любое время года.
Вслед за непогодой все равно.
Будет день погожий светлый теплый.
Так уж на земле заведено.


Рецензии