Порою взрослые, как, дети

   Ура, ура, мы помирились
   И стало легче на душе,
   Друг друга мы уже, простили,
   Не  будем ссориться уже!

   Порою взрослые, как дети
   И каждый хочет Я, сказать,
   Важнее всех всего на свете:
   Любить друг друга, понимать!

   И пусть не часто встречи, будут
   О свадьбе нам уж, не мечтать,
   Как много мы теряем, люди,
   Что есть сейчас, не можем это, сохранять!

   Живите тем, что нам даётся,
   Не стройте замков, голубых,
   Нам в жизни всё принять, придётся,
   Любовь, делите на двоих!
 
    АПРЕЛЬ 2016 ГОДА.
 
   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии