И ворон чувствует весну...

    03  03  2018 год.

И ворон чувствует весну:
Гнезда не вьёт пока,
Но  всё же –
Летит, теряя высоту –
Кар-кар – Весна!!!
Кричит прохожим.

И ворон чувствует весну,
Похоже.


Рецензии