Безумец

               
Мелькнула жизнь перед глазами,
Визг тормозов, глухой удар!..
И все равно – кто рядом с вами?..
Все очень быстро, как пожар!

И в искореженных железом
Остатках тела жизни нет!
Душа незримая взлетела
На небеса, держать ответ!

А на земле осталось горе,
И проводы в последний путь!!!
Не каждый знает свою долю…
Но лихачам – один лишь путь!

               
                04. 2017


Рецензии