Что сказано, то сказано навеки

Так много сказано. И часто невпопад.
Словесные потоки мчатся в реки,
В конце они сольются в водопад:
Обрушится потоком во сто крат,
Но не всегда на тех, кто виноват.
Что сказано, то сказано навеки.


Рецензии