Царский Трон Тебе - годится! Министих

Рецензия на «Нужно к знаниям стремиться...» (Серафим Бадиков)

Нужно к знаниям стремиться,
Как весной, в Воронеж - птицы,
Мчатся клином из "ЮгОв"!
Будешь Ты в Науках - Рыцарь!..
Если к этому готов,
Царский Трон Тебе - годится:
Интеллект "убьёт" врагов!

Согласен, Серафим! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 00:21 


Рецензии
Георгий, хорошо отозвался на стих Серафима. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   04.03.2018 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 14:48   Заявить о нарушении