Я не безгрешен пред тобой

Я не безгрешен пред тобой.
Я слышу пенье дальних звезд.
И,воспаряя к ним душой,
Не прячу покаянных слез.

А здесь их глушит рев и вой,
И вопли сытых, но глухих.
Ты хочешь быть порой со мной,
Но - иногда, а жить средь них.

Я не безгрешен пред тобой.
Но знай, что я не виноват.
Однажды воспарю душой
И не вернусь к тебе назад.


Рецензии