Влюбленные глаза искрятся счастьем

Влюбленные глаза искрятся счастьем,
В них места нет для призраков обид;
Для мира остаются безучастны,
Их космос за пределами орбит.
Сияние звезды их наполняет,
Дарует веру, силу и тепло.
Влюбленность так людей преображает,
Что рядом всем становится светло.


Рецензии