Разгребая памяти мысли 04-03-2018

Разгребая памяти мысли
Вижу образ свой. Он живой!
Он плазмоидом скользит по жизни
И сегодня он в теле со мной!

Он во мне, а я в нём как сознание
Жизни той, что пришлось осознать.
Он несёт, через слово, те знания
Чтоб дорогу для всех показать.

Та дорога есть жизнь из свершений
По которой идут все судьбой.
Кто-то в ней ещё спит на коленях
С несозревшей для жизни душой.

Ну а кто-то, познав смысл жизни,
Той дорогой стремится шагать.
Познавая суть творческой мысли
Сам стремится расти, чтоб дерзать!!! 


Рецензии