Алена

Алёна! Солнышко влюбленно
Летит к тебе своим теплом...
Луна стремит в ночи к Алёне
В своем изливе серебром...
Как колокольчики — трезвонно —
Смеются звезды в небесах,
Мигают весело...  «Алёна!» -
Струится в этих огоньках...
Стекает иней утонченно
На сень березовых ветвей,
И шепчет ласково: «Алёна!»,
Лаская стайку снегирей...
Стучится свет зари в оконный
Проем, лучистостью горя,
И пишет на стекле: «Алёна!»,
Своею радостью даря...


Рецензии