С годами начинаешь понимать...

 
С годами начинаешь понимать,
Что мало просто встретить человека.
Вдруг он не сможет близким стать,
Быть с тобой до скончания века.

Как причудливы нити судьбы!
Жизнь моя состоит из уроков:
Часто я разрубаю узлы,
Не пытаясь вернуться к истокам.

А ведь если с начала начать,
Прясть, свивая в одну две судьбы,
Может быть, тогда и совпадут
Мечты и реальность, я и ты?

4 марта


Рецензии