gavotte

кипарис в непогодие
бархатом врос -
велико многоводие,
но оно не во взглядах
и безокрасных волос:
а вдруг кто-то скажет:
- смотри, это та или тот,
страдают кто откровеньем души,
не совпадая с ритмом  gavotte


Рецензии