Чай

Закипает, фыркает
Чайник заварной,
Словно кот мурлыкает,
Дышит надо мной.

За столом с баранками
Гости чай мой пьют
И руками сладкими
В рот халву кладут.

Чай российский, липовый,
Натуральный мёд.
Он, как эвкалиптовый,
Прошибает пот.


Рецензии