Миражи

Здесь всё иллюзии. Мираж.

Границ условность. Время страж.

Бедняк, богач, подъём, полёт,

Падение и новый взлёт.

Мир Данте, странные круги.

И звездных странствий виражи.

Седьмое небо, круг восьмой.

Комфорт, уют. Иль снова бой.

Всегда один. Всегда с собой.


Рецензии