Мой ориентир

Я разгадал все дивные загадки,
Что тайно хранились в твоей голове,
Безмолвно смотрю, признаться – я падкий
На силу красот в ночном волшебстве.

Но для меня все эти красоты -
Всего лишь пустышка в обыденном мире,
Ведь если тебя среди них не увижу,
Безмолвно растаю в глубоком надире.


Рецензии