Я тебя люблю

Я тебя люблю
вновь это говорю
пускай не слышишь ты
но я тебе скажу
простые лишь три слова
что жаждала услышать
пускай произнести
мне трудно даже тише
но я стал писать
да и без них ты знала
во всех моих заботах
ты это наблюдала
зачем нужны слова
ведь знаешь что люблю
прости вернись люби
тебя боготворю

0:22 09.10.2017


Рецензии